Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Внесение растительных пищевых добавок оказывает многофункциональное действие : придает маслу лечебно-профилактические свойства, влияет на формирование и самоорганизацию его наноструктуры. Adding vegetable supplements has multifunctional action. One is therapeutic and preventive properties of butter. It also influence on nanostructure formation and selforganization.

Опис

Ключові слова

микронутриенты, функциональные свойства масляной пасты, micronutrients, butter paste, butter paste’s functional properties, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Рашевская, Т. О. Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками / Т. О. Рашевская, С. В. Иванов // с борник тезисов четвертой ежегодной конференции нанотехнологического общества России. - 2012. - С. 128-130.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced