Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5652
Title: Изменение белковых веществ экструзионных картофелепродуктов в процессе экструзии
Authors: Шульга, Оксана Сергеевна
Ковбаса, Владимир Николаевич
Шульга, Сергей Иванович
Keywords: protein
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
кафедра харчової хімії
кафедра експертизи харчових продуктів
Issue Date: 2012
Citation: Шульга, О.С. Изменение белковых веществ экструзионных картофелепродуктов в процессе экструзии / О. С. Шульга, В. М. Ковбаса, С. И. Шульга // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26–27 апреля 2012 р. – Могилев, 2012. – Ч. 1. – С. 173.
Abstract: Приведены результаты исследований белковых изменений экструдатов. С целью повышения биологической ценности в экструзионных картофеле продуктов предложено добавлять сухое обезжиренное молоко и горох. Установлено, что происходят изменения в аминокислотному составу экструзионных картоплепродуктив. The results of studies on protein changes extrudates. In order to increase the biological value of the extruded potato products offered add skimmed milk and peas. Found that the changes in amino acid composition extrusion kartopleproduktiv.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5652
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stati_SHulga_O.S 5.pdf1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.