Формование песочных пирожных с начинкой

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1989

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена разработке технологии производства песочных пирожных с наполнителями, которые формуются методом ко-экструзии на автомате А2-ШКМ. В результате проведенных исследований разработаны четыре вида песочных пирожных, которые включают до 35% начинки The article is devoted рroduction engineering sand cakes with fillings that are formed by co-extrusion machine A2-SHKM. The studies developed four types of sand cakes, which include up to 35% filling.

Опис

Ключові слова

формование, ко-экструзия, выпрессовывание, рецептура, пирожные, начинка, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, molding, co-extrusion, pressing, composition, cakes, filling

Бібліографічний опис

Формование песочных пирожных с начинкой / А. М. Дорохович, В. И. Оболкина, И. А. Сысоев и др. // Хлебопродукты. – 1989. – № 9. – С. 31–33.

Зібрання