Совершенствование технологии макаронного производства

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В книге обобщается передовой опыт совершенствования технологии макаронных изделий, решения актуальных для промышленности задач. Книга рассчитана на инженерно-технических работников пищевой промышленности. In this book authors generalize forward experience of improvement a technology of macaroni products, solution actual issues for an industry. This book intend for engineering staff of food industry.

Опис

Ключові слова

характеристика отрасли, ассортимент изделий, основное сырье, технологические процессы, современное оборудование, characteristic of sector, assortment of products, main raw material, technological process, modern equipment, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Совершенствование технологии макаронного производства / Н. И. Берзина, В. Г. Юрчак., А. А. Макаренкова, Ю. Н. Евенко. - К.: Урожай. - 1991. – 104 с.

Зібрання