Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8374
Название: Nanostructure and butter functional properties with additives of vegetable powders
Авторы: Ivanov, Sergey
Rashevska, Tamara
Ключевые слова: butter
vegetable powder
nanostructure
вершкове масло
рослинні порошки
наноструктура
кафедра технології молока і молочних продуктів
кафедра експертизи харчових продуктів
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Ivanov, S. Nanostructure and butter functional properties with additives of vegetable powders / S. Ivanov, T. Rashevskaya // The second north and east european congress on food : book of abstracts. – Kiev, 2013. – P. 295.
Краткий осмотр (реферат): We developed technology and assortment of butter with freeze and cold spray drying powders of red beet, blackcurrant buds, and carrot. Ми розробили технологію і асортимент масла з порошками червоного буряка, почок чорної смородини і моркви.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8374
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
rashevskay1.pdf233.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.