Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены основные стадии развития, предпосылки и признаки возникновения аварийных ситуаций на предприятиях молочной промышленности. На примере молочноконсервного цеха разработан график безаварийной остановки цеха по производству сгущенных молочных консервов. It shows the main stages of development, background and indicative of emergencies on the dairy industry. The example dairy plant was developed schedule-accidental stop shop production of condensed milk cans.

Опис

Ключові слова

молокоперерабатывающее предприятие, аварийная ситуация, гражданская защита, ликвидация, график безаварийной остановки, локализация, civil protection, dairy plants, emergency situation, elimination, localization, graph of trouble-free stay, кафедра екологічної безпеки та охорони праці, кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій, кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу

Бібліографічний опис

Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов / Н. В. Рябоконь, С. А. Авдиенко, О. П. Слободян, В. А. Заец // Zborník z medzinárodnej vedeckej seminára "Riadenie zložitých systémov bezpečnosti 2013", Slovenskí, 18-22 februára 2013. - P. 367-373.