Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов
Файли
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены основные стадии развития, предпосылки и признаки возникновения
аварийных ситуаций на предприятиях молочной промышленности. На примере молочноконсервного цеха разработан график безаварийной остановки цеха по производству сгущенных молочных консервов.
It shows the main stages of development, background and indicative of emergencies on the dairy industry. The example dairy plant was developed schedule-accidental stop shop
production of condensed milk cans.
Опис
Ключові слова
молокоперерабатывающее предприятие, аварийная ситуация, гражданская защита, ликвидация, график безаварийной остановки, локализация, civil protection, dairy plants, emergency situation, elimination, localization, graph of trouble-free stay, кафедра екології та екоменеджменту, кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій, кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу
Бібліографічний опис
Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов / Н. В. Рябоконь, С. А. Авдиенко, О. П. Слободян, В. А. Заец // Zborník z medzinárodnej vedeckej seminára "Riadenie zložitých systémov bezpečnosti 2013", Slovenskí, 18-22 februára 2013. - P. 367-373.