Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены основные стадии развития, предпосылки и признаки возникновения аварийных ситуаций на предприятиях молочной промышленности. На примере молочноконсервного цеха разработан график безаварийной остановки цеха по производству сгущенных молочных консервов. It shows the main stages of development, background and indicative of emergencies on the dairy industry. The example dairy plant was developed schedule-accidental stop shop production of condensed milk cans.

Опис

Ключові слова

молокоперерабатывающее предприятие, аварийная ситуация, гражданская защита, ликвидация, график безаварийной остановки, локализация, civil protection, dairy plants, emergency situation, elimination, localization, graph of trouble-free stay, кафедра екології та екоменеджменту, кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій, кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу

Бібліографічний опис

Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов / Н. В. Рябоконь, С. А. Авдиенко, О. П. Слободян, В. А. Заец // Zborník z medzinárodnej vedeckej seminára "Riadenie zložitých systémov bezpečnosti 2013", Slovenskí, 18-22 februára 2013. - P. 367-373.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced