Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами
Вантажиться...
Дата
2007
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Разработаны конкурентоспособные технологии новых групп конфет с комбинированными корпусами, позволяющие значительно интенсифицировать процессы на всех стадиях производства, получить конфеты с оригинальными органолептическими свойствами с уменьшенной калорийностью и длительным сроком хранения. Установлена целесообразность использования комплексных смесей гидроколлоидов.
A new technology competitive with combined groups of candy shells that can significantly intensify the processes at all stages of production, getting candy from the original organoleptic properties of reduced-calorie and extended shelf life. Established the feasibility of using complex mixtures of hydrocolloids.
Опис
Ключові слова
гидроколлоид, бинарные смеси, конфеты с комбинированными корпусами, ко-экструзия, hydrocolloid, binary mixtures, candies with the combined corps, co-extrusion, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Кияница, С. Г. Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами / С. Г. Кияница, В. И. Оболкина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI Международная научно-техническая конференция, Минск, 2—3 окт. 2007 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». — Минск. : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию , 2007. — Ч. І. — С. 287-291.