Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10172
Title: Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 4)
Authors: Пасечный, Василий Николаевич
Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
Сабадаш, Петр Николаевич
Keywords: цвет
стойкость окраски
микробный синтез
ферментированный рис
мясопродукты
color
color fastness
microbial synthesis
fermented rice
meat products
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Issue Date: 2007
Citation: Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 10 (41). - С. 14-25.
Abstract: Использование пищевых микробиологических красителей и технология их получения. The use of microbiological food dyes and technology of their preparation.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10172
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ST3.pdf109.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.