Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10174
Title: Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 1)
Authors: Пасечный, Василий Николаевич
Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
Сабадаш, Петр Николаевич
Keywords: свойства
пищевые продукты
красители
классификация
применение
properties
products
coloring
classification
application
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Issue Date: 2007
Citation: Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 7 (38). - С. 26-28.
Abstract: Рассмотрено использование синтетических красителей, безопасность применения, технологические ограничения. We examined the use of synthetic dyes, security applications, technological limitations.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10174
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ST4.pdf137.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.