Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10174
Название: Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 1)
Авторы: Пасечный, Василий Николаевич
Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
Сабадаш, Петр Николаевич
Ключевые слова: свойства
пищевые продукты
красители
классификация
применение
properties
products
coloring
classification
application
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 7 (38). - С. 26-28.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрено использование синтетических красителей, безопасность применения, технологические ограничения. We examined the use of synthetic dyes, security applications, technological limitations.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10174
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ST4.pdf137.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.