Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов
Вантажиться...
Дата
2006
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Описаны возможности применения и способы получения разных видов натуральных красителей, преимущества свекольного красителя. Possibilities of use and methods for preparing various types of natural dyes, advantages of beet dye.
Опис
Ключові слова
микробиологические красители, мясопродукты, растительные пигменты, стабилизация, microbiological dyes, meat products, splant pigments, stabilization, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная // Мясное дело. – 2006. - № 5. - С. 40 - 44.