Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов

Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Описаны возможности применения и способы получения разных видов натуральных красителей, преимущества свекольного красителя. Possibilities of use and methods for preparing various types of natural dyes, advantages of beet dye.

Опис

Ключові слова

микробиологические красители, мясопродукты, растительные пигменты, стабилизация, microbiological dyes, meat products, splant pigments, stabilization, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная // Мясное дело. – 2006. - № 5. - С. 40 - 44.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced