Производство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 2)
Вантажиться...
Дата
2005
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье описаны основные технологические операции подготовки твердого сырья для производства желатина. Также приведен технологический процесс получения желатина путем выпаривания его из бульона. In the article are described the basic technological operations of preparation of hard raw material for the production of gelatin. And also the technological process of receipt of gelatin is resulted by evaporation of him from clear soup.
Опис
Ключові слова
выпаривание, желатин, технология, сырье, evaporation, gelatin, technology, raw material, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Производство и применение желатина в пищевой промышленности / В. Н. Пасичный // Продукти і інгредієнти. - 2005. - № 6. – Ч. 2. - С. 10-13.