Производство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 2)
Дата
2005
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье описаны основные технологические операции подготовки твердого сырья для производства желатина. Также приведен технологический процесс получения желатина путем выпаривания его из бульона. In the article are described the basic technological operations of preparation of hard raw material for the production of gelatin. And also the technological process of receipt of gelatin is resulted by evaporation of him from clear soup.
Опис
Ключові слова
выпаривание, желатин, технология, сырье, evaporation, gelatin, technology, raw material, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Производство и применение желатина в пищевой промышленности / В. Н. Пасичный // Продукти і інгредієнти. - 2005. - № 6. – Ч. 2. - С. 10-13.