Производство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 2)

Ескіз

Дата

2005

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье описаны основные технологические операции подготовки твердого сырья для производства желатина. Также приведен технологический процесс получения желатина путем выпаривания его из бульона. In the article are described the basic technological operations of preparation of hard raw material for the production of gelatin. And also the technological process of receipt of gelatin is resulted by evaporation of him from clear soup.

Опис

Ключові слова

выпаривание, желатин, технология, сырье, evaporation, gelatin, technology, raw material, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Производство и применение желатина в пищевой промышленности / В. Н. Пасичный // Продукти і інгредієнти. - 2005. - № 6. – Ч. 2. - С. 10-13.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced