Новые виды продуктов деликатесной группы

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье представлены технологические основы изготовления соленых мясных изделий и способы улучшения биологической и пищевой ценности готовых продуктов. Также описана возможность добавления определенных технологических добавок и белоксодержащие препаратов для улучшения качества мясопродуктов деликатесной группы из сырья, которое не подвергалось генной модификации. The paper presents the technological basis of production of salty meat products and methods to improve biological and nutritional value of finished products. Also provided the ability to add certain processing aids and preparations containing protein to improve the quality of delicacy meat from raw materials not subjected to genetic modification.

Опис

Ключові слова

массажер, инъектирование, реструктурированные ветчины, рассол, massager, injection, restructured ham, brine, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Новые виды продуктов деликатесной группы / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 2. - С. 76-77.

Зібрання