Новые виды продуктов деликатесной группы
Дата
2007
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлены технологические основы изготовления соленых мясных изделий и способы улучшения биологической и пищевой ценности готовых продуктов. Также описана возможность добавления определенных технологических добавок и белоксодержащие препаратов для улучшения качества мясопродуктов деликатесной группы из сырья, которое не подвергалось генной модификации. The paper presents the technological basis of production of salty meat products and methods to improve biological and nutritional value of finished products. Also provided the ability to add certain processing aids and preparations containing protein to improve the quality of delicacy meat from raw materials not subjected to genetic modification.
Опис
Ключові слова
массажер, инъектирование, реструктурированные ветчины, рассол, massager, injection, restructured ham, brine, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Новые виды продуктов деликатесной группы / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 2. - С. 76-77.