Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10536
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПасечный, Василий Николаевич-
dc.contributor.authorСабадаш, Петр Николаевич-
dc.date.accessioned2013-10-22T09:57:50Z-
dc.date.available2013-10-22T09:57:50Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationПасичный, В. Н. Пищевые добавки в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, П. Н. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. - 2007. - № 2 (33). - Ч. 2. - С. 22-23.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10536-
dc.description.abstractВ статье рассмотрен в качестве пищевых добавок полисахариды из морских водорослей. Также приведены технологическое воздействие на готовую продукцию таких пищевых добавок как агар, каррагинан, альгинат и их использование в различных отраслях промышленности. In the article as dietary supplements the use polysaccharides from marine algae. Also presented technological effect on the finished food products additives such as agar, carrageenan, alginate and their use in various industries.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectгелиuk_UK
dc.subjectуглеводыuk_UK
dc.subjectэмульсияuk_UK
dc.subjectгидроколлоидыuk_UK
dc.subjectстудниuk_UK
dc.subjectgelsuk_UK
dc.subjectcarbohydratesuk_UK
dc.subjectemulsionuk_UK
dc.subjecthydrocolloidsuk_UK
dc.subjectкафедра технології м’яса і м’ясних продуктів-
dc.titleПищевые добавки в производстве продуктов питания (Часть 2)uk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Food additives.pdf198.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.