Пищевые добавки в производстве продуктов питания (Часть 2)

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассмотрен в качестве пищевых добавок полисахариды из морских водорослей. Также приведены технологическое воздействие на готовую продукцию таких пищевых добавок как агар, каррагинан, альгинат и их использование в различных отраслях промышленности. In the article as dietary supplements the use polysaccharides from marine algae. Also presented technological effect on the finished food products additives such as agar, carrageenan, alginate and their use in various industries.

Опис

Ключові слова

гели, углеводы, эмульсия, гидроколлоиды, студни, gels, carbohydrates, emulsion, hydrocolloids, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Пищевые добавки в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, П. Н. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. - 2007. - № 2 (33). - Ч. 2. - С. 22-23.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced