Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведенытехнология производства рубленных полуфабрикатов, и сырье, которое используют для производства мясных рубленных и панировочных полуфабрикатов. Также отмечена важность соответствия качества нормированным показателям безопасности. The paper presents the technology of chopped semi-finished goods, and raw materials, which is used for the production of chopped semi-finished goods and bread semi-finished goods. Also noted the importance of matching the quality of the normalized parameters of safety.

Опис

Ключові слова

сухое молоко, детское питание, полуфабрикаты, безопасный продукт, хлеб, яйца, milk, baby food, semi-finished goods, safe product, bread, eggs, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности / В. Н. Пасичный// Мясное дело. – 2008. - № 12. – С. 16-17.

Зібрання