Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности
Вантажиться...
Дата
2008
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведенытехнология производства рубленных полуфабрикатов, и сырье, которое используют для производства мясных рубленных и панировочных полуфабрикатов. Также отмечена важность соответствия качества нормированным показателям безопасности. The paper presents the technology of chopped semi-finished goods, and raw materials, which is used for the production of chopped semi-finished goods and bread semi-finished goods. Also noted the importance of matching the quality of the normalized parameters of safety.
Опис
Ключові слова
сухое молоко, детское питание, полуфабрикаты, безопасный продукт, хлеб, яйца, milk, baby food, semi-finished goods, safe product, bread, eggs, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности / В. Н. Пасичный// Мясное дело. – 2008. - № 12. – С. 16-17.