Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье приведенытехнология производства рубленных полуфабрикатов, и сырье, которое используют для производства мясных рубленных и панировочных полуфабрикатов. Также отмечена важность соответствия качества нормированным показателям безопасности. The paper presents the technology of chopped semi-finished goods, and raw materials, which is used for the production of chopped semi-finished goods and bread semi-finished goods. Also noted the importance of matching the quality of the normalized parameters of safety.

Опис

Ключові слова

сухое молоко, детское питание, полуфабрикаты, безопасный продукт, хлеб, яйца, milk, baby food, semi-finished goods, safe product, bread, eggs, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности / В. Н. Пасичный// Мясное дело. – 2008. - № 12. – С. 16-17.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced