Тепловой нагрев. Эффективность решений в производстве комбинированных мясопродуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2008

Автори

Пасечный, Василий Николаевич

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Основные составляющие, которые обеспечивают выпуск качественных мясопродуктов – рациональные подходы к процессам теплового нагрева, задание первоначальных технологических и структурно-механических характеристик фаршу и целевое использование комбинированных пищевых добавок. The main components that ensure production of quality meat products - a rational approach to thermal heating, the initial task of technological and structural and mechanical properties of meat and proper use of combined supplementation.

Опис

Ключові слова

стерилизация, пастеризация, тепловой нагрев, обжарка, варка, запекание, sterilization, pasteurization, thermal heating, roasting, cooking, baking, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Тепловой нагрев. Эффективность решений в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. – 2008. - № 4. – С. 42-44.

Зібрання