Тепловой нагрев. Эффективность решений в производстве комбинированных мясопродуктов

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Основные составляющие, которые обеспечивают выпуск качественных мясопродуктов – рациональные подходы к процессам теплового нагрева, задание первоначальных технологических и структурно-механических характеристик фаршу и целевое использование комбинированных пищевых добавок. The main components that ensure production of quality meat products - a rational approach to thermal heating, the initial task of technological and structural and mechanical properties of meat and proper use of combined supplementation.

Опис

Ключові слова

стерилизация, пастеризация, тепловой нагрев, обжарка, варка, запекание, sterilization, pasteurization, thermal heating, roasting, cooking, baking, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Тепловой нагрев. Эффективность решений в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. – 2008. - № 4. – С. 42-44.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced