Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10662
Title: Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР
Authors: Шаповал, Елена Федоровна
Ващенко, Анна Федоровна
Keywords: плановые показатели
оптимальная структура основных производственных фондов
planing indices
basic capital optimum structure
кафедра маркетингу
Issue Date: 1983
Citation: Шаповал, Е. Ф. Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Пищевая промышленность. – 1983. - Вып. 29. - С. 3-5.
Abstract: В статье представлены материалы исследования структуры основных производственных фондов и показателей их использования на основе экономико-математического моделирования . This article contains materials about research results of optimum basic capital structure and their using indices on economic mathematical models base.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10662
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
156.pdf71.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.