Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР

Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье представлены материалы исследования структуры основных производственных фондов и показателей их использования на основе экономико-математического моделирования . This article contains materials about research results of optimum basic capital structure and their using indices on economic mathematical models base.

Опис

Ключові слова

плановые показатели, оптимальная структура основных производственных фондов, planing indices, basic capital optimum structure, кафедра маркетингу

Бібліографічний опис

Шаповал, Е. Ф. Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Пищевая промышленность. – 1983. - Вып. 29. - С. 3-5.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced