Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР
Вантажиться...
Файли
Дата
1983
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье представлены материалы исследования структуры основных производственных фондов и показателей их использования на основе экономико-математического моделирования .
This article contains materials about research results of optimum basic capital structure and their using indices on economic mathematical models base.
Опис
Ключові слова
плановые показатели, оптимальная структура основных производственных фондов, planing indices, basic capital optimum structure, кафедра маркетингу
Бібліографічний опис
Шаповал, Е. Ф. Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Пищевая промышленность. – 1983. - Вып. 29. - С. 3-5.