DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10811

Название: Lupine flour using in technology of restaurant industry establishment production
Другие названия: Використання борошна люпину у технологіях ресторанної продукції
Авторы: Hrebeniuk, I.
Bondar, Natalia
Yurchuk, Lyudmila
Гребенюк, І. П.
Бондар, Наталія Петрівна
Юрчук, Людмила Володимирівна
Ключевые слова: харчовий люпин
пищевой люпин
food lupine
білок
белок
protein
харчова цінність
пищевая ценность
nutritional value
хімічний склад
химический состав
chemical composition
ресторанний бізнес
ресторанный бизнес
restaurant business
кафедра іноземних мов професійного спрямування
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Hrebeniuk, I. P. Lupine flour using in technology of restaurant industry establishment production / I. P. Hrebeniuk, N. P. Bondar, L. V. Yurchuk // NEEFood – 2013 : The Second North and East European Congress on Food : abstracts. − Kyiv, Ukraine: NUFT, 2013. – Р. 239.
Краткий осмотр (реферат): Досліджено використання харчового люпину у технологіях кулінарної продукції. Исследовано использование пищевого люпина в технологиях кулинарной продукции. Using of food lupine in culinary product technology has been investigated.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10811
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Untitled.FR10.pdf742,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь