Приготовления мясных блюд с помощью «Sous Vide» технологии

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье рассматриваются результаты теоретических и экспериментальных исследований по перспективам использования «Sous Vide» технологии в заведениях ресторанного хозяйства для производства мясных полуфабрикатов длительного срока хранения и приготовления мясных блюд с улучшенными органолептическими характеристиками и высокой биологической ценностью. The article deals with the results of theoretical and experimental researches on the prospects of using «Sous Vide» technology in the restaurant establishments for the production of semi-finished meat with extended shelf life and cooking meat dishes with improved organoleptic characteristics and high biological value.

Опис

Ключові слова

молекулярная гастрономия, «Sous Vide» технология, температурная обработка, вакуумирование, мясные блюда, molecular gastronomy, heat treatment, «Sous Vide» technology, vacuuming, meat dishes, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Приготовления мясных блюд с помощью «Sous Vide» технологии / В. Ф. Доценко, О. В. Арпуль, Е. М. Усатюк, В. В. Удовицкий // Хранителна наука, техника и технологии 2013 : научни трудове конференция с международно участие, 18-19 октомври. – Пловдив: УХТ, 2013. - Том LX. - С. 1308-1312.

Зібрання