DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10922

Название: Аналіз шляхів скорочення теплових витрат під час варіння сусла
Другие названия: Analysis of the ways to reduce heat loss during wort boiling
Авторы: Прохоров, Олександр Миколайович
Prohorov, Alexander
Оксьоненко, С. М.
Oksonenko, C.
Ключевые слова: кип’ятіння сусла
теплові витрати
кипячения сусла
тепловые потери
boiling wort
heat consumption
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Оксьоненко, С. М. Впл Аналіз шляхів скорочення теплових витрат під час варіння сусла / С. М. Оксьоненко, O. M. Прохоров // 67-а наукова конференція студентів, аспірантів і молодих вчених, 24-25 квітня 2001 - 2001. - Ч. 2. — C. 49.
Краткий осмотр (реферат): Проаналізовані шляхи енергозберігаючих систем при варінні сусла. Проанализированы пути энергосберегающих систем при варке сусла. The ways of saving while boiling the wort.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10922
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
9.pdf798,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь