Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрена разработка технологии соусов эмульсионного типа с использованием сушеного мяса и изучено функционально технологические свойства полученной продукции. We consider the development of technology of emulsion-type sauce with dried meat and studied the functional properties of the process of production.

Опис

Ключові слова

соусы, сушеное мясо, sauces, dried meat, functional and technological characteristics, функционально-технологические характеристики, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Немирич, А. В. Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса / А. В. Немирич, А. Е. Максименко, В. В. Евлаш // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы VII международной научно-практической конференции молодых исследователей, май 2013. – Волгоград : Волгоградский государственный аграрный университет. – С. 193-201.