Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрена разработка технологии соусов эмульсионного типа с использованием сушеного мяса и изучено функционально технологические свойства полученной продукции.
We consider the development of technology of emulsion-type sauce with dried meat and studied the functional properties of the process of production.
Опис
Ключові слова
соусы, сушеное мясо, sauces, dried meat, functional and technological characteristics, функционально-технологические характеристики, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Немирич, А. В. Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса / А. В. Немирич, А. Е. Максименко, В. В. Евлаш // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы VII международной научно-практической конференции молодых исследователей, май 2013. – Волгоград : Волгоградский государственный аграрный университет. – С. 193-201.