Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрена разработка технологии соусов эмульсионного типа с использованием сушеного мяса и изучено функционально технологические свойства полученной продукции.
We consider the development of technology of emulsion-type sauce with dried meat and studied the functional properties of the process of production.
Опис
Бібліографічний опис
Немирич, А. В. Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса / А. В. Немирич, А. Е. Максименко, В. В. Евлаш // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы VII международной научно-практической конференции молодых исследователей, май 2013. – Волгоград : Волгоградский государственный аграрный университет. – С. 193-201.