Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11344
Title: Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколения
Authors: Дорохович, Антонелла Николаевна
Оболкина, Вера Ильинична
Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Виктория Витальевна
Keywords: ингредиент
питание
функции пищи
разработка
функциональный продукт
ingredient
nutrition
function of food
development
functional product
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 2006
Citation: Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколения / А. Н. Дорохович, В. И. Оболкина, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлебопекарское и кондитерское дело.- 2006. — № 1. — С. 56-57 ; № 2. — С. 60-61 ; № 3. — С. 58-60 ; № 4. — С. 58- 59 ; № 5 — С. 52-53.
Abstract: В статье рассмотрена схема разработки функциональных пищевых продуктов. Приведена классификация и характеристика функциональных ингредиентов, используемых в производстве кондитерских изделий нового поколения.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11344
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skookifonpnp.pdf976.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.