Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11353
Title: Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения
Authors: Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Антонелла Николаевна
Kokhan, Olena
Dorohovich, Antonella
Keywords: ингредиент
конфета
срок хранения
упаковка
фермент инвертаза
інгредієнт
цукерка
термін зберігання
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
фермент інвертаза
ingredient
sweet
storage life
packaging
enzyme invertase
Issue Date: 2007
Citation: Гавва, Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения / Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI международная научно-практическая конференция. — Мк.: НАНБ, 2007. — Ч. 1. — С. 285-287.
Abstract: В статье рассмотрена актуальность увеличения срока хранения неглазированных конфет. Приведены способы увеличения срока за счет использования гигроскопических, влагоудерживающих компонентов и источника фермента инвертазы. Даны рациональные способы упаковки и упаковочные материалы для исследуемой группы изделий.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11353
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skooutnkscpsih.pdf142.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.