Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассмотрена актуальность увеличения срока хранения неглазированных конфет. Приведены способы увеличения срока за счет использования гигроскопических, влагоудерживающих компонентов и источника фермента инвертазы. Даны рациональные способы упаковки и упаковочные материалы для исследуемой группы изделий.

Опис

Ключові слова

ингредиент, конфета, срок хранения, упаковка, фермент инвертаза, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, фермент інвертаза, ingredient, sweet, storage life, packaging, enzyme invertase

Бібліографічний опис

Гавва, Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения / Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI международная научно-практическая конференция. — Мк.: НАНБ, 2007. — Ч. 1. — С. 285-287.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced