Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения
Дата
2007
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье рассмотрена актуальность увеличения срока хранения неглазированных конфет. Приведены способы увеличения срока за счет использования гигроскопических, влагоудерживающих компонентов и источника фермента инвертазы. Даны рациональные способы упаковки и упаковочные материалы для исследуемой группы изделий.
Опис
Ключові слова
ингредиент, конфета, срок хранения, упаковка, фермент инвертаза, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, фермент інвертаза, ingredient, sweet, storage life, packaging, enzyme invertase
Бібліографічний опис
Гавва, Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения / Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI международная научно-практическая конференция. — Мк.: НАНБ, 2007. — Ч. 1. — С. 285-287.