Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения
Вантажиться...
Дата
2007
Автори
Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Антонелла Николаевна
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье рассмотрена актуальность увеличения срока хранения неглазированных конфет. Приведены способы увеличения срока за счет использования гигроскопических, влагоудерживающих компонентов и источника фермента инвертазы. Даны рациональные способы упаковки и упаковочные материалы для исследуемой группы изделий.
Опис
Ключові слова
ингредиент, конфета, срок хранения, упаковка, фермент инвертаза, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, фермент інвертаза, ingredient, sweet, storage life, packaging, enzyme invertase
Бібліографічний опис
Гавва, Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения / Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI международная научно-практическая конференция. — Мк.: НАНБ, 2007. — Ч. 1. — С. 285-287.