Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

Автори

Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Антонелла Николаевна

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье рассмотрена актуальность увеличения срока хранения неглазированных конфет. Приведены способы увеличения срока за счет использования гигроскопических, влагоудерживающих компонентов и источника фермента инвертазы. Даны рациональные способы упаковки и упаковочные материалы для исследуемой группы изделий.

Опис

Ключові слова

ингредиент, конфета, срок хранения, упаковка, фермент инвертаза, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, фермент інвертаза, ingredient, sweet, storage life, packaging, enzyme invertase

Бібліографічний опис

Гавва, Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения / Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI международная научно-практическая конференция. — Мк.: НАНБ, 2007. — Ч. 1. — С. 285-287.

Зібрання