DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11437

Название: Аналіз технології приготування страв та кулінарних виробів з борошна
Другие названия: Analysis of the technology of dishes and culinary products out of flour
Авторы: Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна
Бондар, Наталія Петрівна
Arpul (Oleksiichuk), Oksana
Bondar, Natalia
Ключевые слова: борошно
мука
flour
борошняні страви
мучные блюда
flour dishes
кулінарні вироби
кулинарные изделия
culinary products
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Аналіз технології приготування страв та кулінарних виробів з борошна / Л. І. Онофрійчук, М. О. Хідченко, Н. П. Бондар, О. В. Арпуль // Оптимізація наукових досліджень – 2009 : Всеукраїнська науково-практична конференція, 17 червня. - Миколаїв. - 2009. – С. 224-225.
Краткий осмотр (реферат): Представлено результати досліджень різних кулінарних страв, до складу яких входить борошно. Представлены результаты исследований различных кулинарных блюд, в состав которых входит мука. The research results of various culinary dishes which include flour have been presented.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11437
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
culinary_dishes_flour.pdf1,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь