Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11673
Title: Микрофлора солодов и солодовых экстрактов
Authors: Косоголова, Людмила Алексеевна
Хиврич, Борис Иванович
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Емельянова, Нина Александровна
Решетняк, Людмила Расуловна
Keywords: микроорганизмы
микробиологический контроль
солод
солодовый экстракт
микрофлора
кафедра біотехнології і мікробіології
microorganisms
microbiological control
malt
malt extract
microflora
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Issue Date: 1992
Citation: Микрофлора солодов и солодовых экстрактов : обзор, информ. / Л. А. Косоголова, Б. И. Xиврич, В. А. Домарецкий и др. // Промышленная переработка и хранение пищевых продуктов. – К. : УкрИНТЭИ. – 1992. – 31 с.
Abstract: Рассматриваются вопросы повышения биологической стойкости солодовых экстрактов. Данной проблеме посвящен ряд работ, однако многие вопросы требуют дальнейших исследований. В работе содержатся результаты исследований основных видов микроорганизмов, инфицирующих сырье, полупродукты и готовые продукты в процессе производства солодовых экстрактов. Рассмотрены пути совершенствования методов микробиологического контроля и разработки эффективных способов уменьшения количества инфицирующих микроорганизмов. The problems increase the biological stability of malt extracts. This issue a number of papers, but many questions require further research. The paper contains the results of studies of major species of microorganisms, infectious materials, intermediates and finished products during the production of malt extracts. The ways of improving the methods of microbiological control and to develop effective ways to reduce the number of infectious microorganisms.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11673
Appears in Collections:Оглядово-аналітична документація

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Microflora.pdf197.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.