Формулы для определения теплофизических свойств воды, водяного пара и воздуха применительно к условиям пищевой технологии
Дата
1992
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены формулы для определения теплофизических свойств основных теплоносителей: воды, водяного пара и воздуха. Формулы простые, но позволяют определять ТФС теплоносителей с погрешностью, не превышающей погрешности исходных экспериментальных данных.
The formulas for determining the thermal properties of the basic heat transfer fluids: water, steam and air. Simple formula, but it possible to determine the TP coolants with an error not exceeding the error in the initial experimental data.
Опис
Ключові слова
водяной пар, water vapor, сухой воздух, dry air, влажный воздух, moist air, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Формулы для определения теплофизических свойств воды, водяного пара и воздуха применительно к условиям пищевой технологии / Д. Е. Синат-Радченко, П. Д. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1992. - № 38. – С. 30-32.