Формулы для определения теплофизических свойств воды, водяного пара и воздуха применительно к условиям пищевой технологии

Ескіз

Дата

1992

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены формулы для определения теплофизических свойств основных теплоносителей: воды, водяного пара и воздуха. Формулы простые, но позволяют определять ТФС теплоносителей с погрешностью, не превышающей погрешности исходных экспериментальных данных. The formulas for determining the thermal properties of the basic heat transfer fluids: water, steam and air. Simple formula, but it possible to determine the TP coolants with an error not exceeding the error in the initial experimental data.

Опис

Ключові слова

водяной пар, water vapor, сухой воздух, dry air, влажный воздух, moist air, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Синат-Радченко, Д. Е. Формулы для определения теплофизических свойств воды, водяного пара и воздуха применительно к условиям пищевой технологии / Д. Е. Синат-Радченко, П. Д. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1992. - № 38. – С. 30-32.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced