Формулы для определения теплофизических свойств воды, водяного пара и воздуха применительно к условиям пищевой технологии
Вантажиться...
Дата
1992
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Приведены формулы для определения теплофизических свойств основных теплоносителей: воды, водяного пара и воздуха. Формулы простые, но позволяют определять ТФС теплоносителей с погрешностью, не превышающей погрешности исходных экспериментальных данных.
The formulas for determining the thermal properties of the basic heat transfer fluids: water, steam and air. Simple formula, but it possible to determine the TP coolants with an error not exceeding the error in the initial experimental data.
Опис
Ключові слова
водяной пар, water vapor, сухой воздух, dry air, влажный воздух, moist air, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Формулы для определения теплофизических свойств воды, водяного пара и воздуха применительно к условиям пищевой технологии / Д. Е. Синат-Радченко, П. Д. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1992. - № 38. – С. 30-32.