Связь влаги в сливочном масле с добавкой криопорошка свеклы

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1999

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Нами разработан новый вид масла с добавкой криопорошка красной столовой свеклы. We created a new type of butter with red beet cryopowder.

Опис

Ключові слова

сливочное масло, водная фаза, криопорошок, butter, water phase, cryopowder, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Рашевская, Т. А. Связь влаги в сливочном масле с добавкой криопорошка свеклы / Т. А. Рашевская // Известия вузов. Пищевая технология. - 1999. - № 1. - С. 36-38.

Зібрання