Связь влаги в сливочном масле с добавкой криопорошка свеклы

Ескіз

Дата

1999

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Нами разработан новый вид масла с добавкой криопорошка красной столовой свеклы. We created a new type of butter with red beet cryopowder.

Опис

Ключові слова

сливочное масло, водная фаза, криопорошок, butter, water phase, cryopowder, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Рашевская, Т. А. Связь влаги в сливочном масле с добавкой криопорошка свеклы / Т. А. Рашевская // Известия вузов. Пищевая технология. - 1999. - № 1. - С. 36-38.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced