DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1210

Название: Особенности электродиализной обработки вторичного молочного сырья
Другие названия: Features electrodialysis treatment of secondary raw milk
Авторы: Змиевский, Юрий Григорьевич
Мирончук, Валерий Григорьевич
Кучерук, Дмитрий Дмитриевич
Zmievskiy, Yuriy
Mironchuk, Valeriy
Kucheruk, Dmitri
Ключевые слова: электродиализ
молочная сыворотка
електродіаліз
electrodialysis
молочна сироватка
milk whey
кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Issue Date: 2010
Библиографическое описание: Змиевский, Ю. Г. Особенности электродиализной обработки вторичного молочного сырья / Ю. Г. Змиевский, В. Г. Мирончук, Д. Д. Кучерук // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : Мосоловские чтения : материалы международной научно-практической конференции. - Йошкар-Ола, 2010. - Вып. XII. - С. 312-314.
Краткий осмотр (реферат): Рассматриваются особенности электродиализной обработки молочной сыворотки.Розглядаються особливості електродіалізної обробки молочної сироватки. The features of electrodialysis treatment of whey.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1210
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2366.pdf4,14 MBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback