Особенности электродиализной обработки вторичного молочного сырья
Файли
Дата
2010
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассматриваются особенности электродиализной обработки молочной сыворотки.
The features of electrodialysis treatment of whey.
Опис
Ключові слова
электродиализ, молочная сыворотка, electrodialysis, milk whey, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Бібліографічний опис
Змиевский, Ю. Г. Особенности электродиализной обработки вторичного молочного сырья / Ю. Г. Змиевский, В. Г. Мирончук, Д. Д. Кучерук // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : Мосоловские чтения : материалы международной научно-практической конференции. - Йошкар-Ола, 2010. - Вып. XII. - С. 312-314.