Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12132
Название: | Способы сохранение свежести хлебобулочными изделиями из пшеничной муки |
Авторы: | Билык, Елена Анатольевна Халикова, Эсма Фаиковна Малиновский, Виталий Васильевич Шабельник, О. Ю |
Ключевые слова: | свежесть хлебобулочных изделий крахмал белок ретроградация денатурация стеклование freshness of bakery products starch protein retrogradation denaturation vitrification кафедра експертизи харчових продуктів кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Cпособы сохранение свежести хлебобулочными изделиями из пшеничной муки / Е. А. Билык, Е. Ф. Халикова, В. В. Малиновский, О. Ю. Шабельник // Хранение и переработка зерна. – 2013. – № 3 (168). – С. 52-54. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены химизм процесса черствения хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Приведено влияние сырья, способов приготовления теста, применение рациональных режимов технологического процесса на черствения хлебобулочных изделий. Показано в каких видах упаковки лучше сохраняется свежесть. The mechanisms of the process of staling of bakery products from wheat flour. Given the impact of raw materials, methods of preparation of the test, the use of rational modes of process on the staling of bakery products. Shown what kinds of packaging is better kept freshness. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12132 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sboaszshvzpb.pdf | 347.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.