Способы сохранение свежести хлебобулочными изделиями из пшеничной муки
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрены химизм процесса черствения хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Приведено влияние сырья, способов приготовления теста, применение рациональных режимов технологического процесса на черствения хлебобулочных изделий. Показано в каких видах упаковки лучше сохраняется свежесть.
The mechanisms of the process of staling of bakery products from wheat flour. Given the impact of raw materials, methods of preparation of the test, the use of rational modes of process on the staling of bakery products. Shown what kinds of packaging is better kept freshness.
Опис
Бібліографічний опис
Cпособы сохранение свежести хлебобулочными изделиями из пшеничной муки / Е. А. Билык, Е. Ф. Халикова, В. В. Малиновский, О. Ю. Шабельник // Хранение и переработка зерна. – 2013. – № 3 (168). – С. 52-54.