Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12191
Title: Исследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замеса
Authors: Кравченко, Александр Иванович
Теличкун, Юлия Станиславовна
Теличкун, Владимир Иванович
Keywords: screw
intensification of the process
effective viscosity
эффективная вязкость
интенсификация процесса
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 2013
Citation: Кравченко, А. И. Иследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замеса / А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун , В. И. Теличкун // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI Международной научно-практической конференции, 17 мая. – Гродно : ГГАУ, 2013. – С. 312.
Abstract: Исследование процесса обработки тестовых заготовок в динамических условиях проводили на экспериментальной установке, которая позволяет провести широкий спектр как кинетических, так и динамических характеристик.На основе проведенных исследований процесса замешивания теста нами предложена конструкция тестомесильной машины, которая имеет оптимальную конфигурацию месильного органа и частоту вращения, какая обеспечивает интенсивный замес. Investigation of processing dough in dynamic conditions were carried out on an experimental setup that allows a wide range of both kinetic and dynamic characteristics. On the basis of the research process, we proposed a dough kneading machine design, which has an optimum configuration mixing arm and speed, which provides intensive mixing
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12191
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
koiivmonr.pdf136.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.