К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1973

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Для расчета тепловых потоков, воспринимаемых поверхностью теста-хлеба при его выпечке нами был использован метод электроаналогий. To calculate the heat flow-receiving surface of bread dough when baking, we used the method of electro analogies.

Опис

Ключові слова

тепловой поток, heat flux, электроаналогия, electric analogy, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Тарапон, В. А. К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба / В. А. Тарапон, В. П. Дущенко, А. Ф. Будяндра // Моделирование задач теплофизики / Институт математики АН УССР. – 1973. – С. 108-110.

Зібрання