К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба

Ескіз

Дата

1973

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Для расчета тепловых потоков, воспринимаемых поверхностью теста-хлеба при его выпечке нами был использован метод электроаналогий. To calculate the heat flow-receiving surface of bread dough when baking, we used the method of electro analogies.

Опис

Ключові слова

тепловой поток, heat flux, электроаналогия, electric analogy, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Тарапон, В. А. К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба / В. А. Тарапон, В. П. Дущенко, А. Ф. Будяндра // Моделирование задач теплофизики / Институт математики АН УССР. – 1973. – С. 108-110.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced