К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба
Дата
1973
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Для расчета тепловых потоков, воспринимаемых поверхностью теста-хлеба при его выпечке нами был использован метод электроаналогий.
To calculate the heat flow-receiving surface of bread dough when baking, we used the method of electro analogies.
Опис
Ключові слова
тепловой поток, heat flux, электроаналогия, electric analogy, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Тарапон, В. А. К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба / В. А. Тарапон, В. П. Дущенко, А. Ф. Будяндра // Моделирование задач теплофизики / Институт математики АН УССР. – 1973. – С. 108-110.