Кондиционирование воды для ликероводочного производства
Вантажиться...
Дата
2012
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Приведены результаты исследований влияния: жесткости, щелочности, окисляемости, содержания хлоридов, сульфатов, силикатов, фосфатов, железа, марганца, алюминия, серебра, меди и азотсодержащих минеральных соединений на органолептические, физико-химические свойства водок и ликероводочных изделий, их стойкость. Обоснованы рациональные показатели подготовленной воды для производства ликероводочной продукции. Results of the effect of: hardness, alkalinity, oxidation, chlorides, sulfates, silicates, phosphates, iron, manganese, aluminum, silver, copper and nitrogen mineral compounds on the organoleptic, physico-chemical properties of vodka, liqueurs, their resistance. Are proved rational indicators of prepared water for production liqueur and vodka products.
Опис
Ключові слова
водки, спирт, кондиционирование, стойкость, oxidation, chlorides, hardness, alkalinity, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Ковальчук, В. П. Кондиционирование воды для ликероводочного производства / В. П. Ковальчук, С. И. Олийнык, Т. И. Опанасюк // Технологии и инновации. – 2012. - № 11-12. - С. 79-81.