Кондиционирование воды для ликероводочного производства

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены результаты исследований влияния: жесткости, щелочности, окисляемости, содержания хлоридов, сульфатов, силикатов, фосфатов, железа, марганца, алюминия, серебра, меди и азотсодержащих минеральных соединений на органолептические, физико-химические свойства водок и ликероводочных изделий, их стойкость. Обоснованы рациональные показатели подготовленной воды для производства ликероводочной продукции. Results of the effect of: hardness, alkalinity, oxidation, chlorides, sulfates, silicates, phosphates, iron, manganese, aluminum, silver, copper and nitrogen mineral compounds on the organoleptic, physico-chemical properties of vodka, liqueurs, their resistance. Are proved rational indicators of prepared water for production liqueur and vodka products.

Опис

Ключові слова

водки, спирт, кондиционирование, стойкость, oxidation, chlorides, hardness, alkalinity, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Ковальчук, В. П. Кондиционирование воды для ликероводочного производства / В. П. Ковальчук, С. И. Олийнык, Т. И. Опанасюк // Технологии и инновации. – 2012. - № 11-12. - С. 79-81.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced