Кондиционирование воды для ликероводочного производства
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены результаты исследований влияния: жесткости, щелочности, окисляемости, содержания хлоридов, сульфатов, силикатов, фосфатов, железа, марганца, алюминия, серебра, меди и азотсодержащих минеральных соединений на органолептические, физико-химические свойства водок и ликероводочных изделий, их стойкость. Обоснованы рациональные показатели подготовленной воды для производства ликероводочной продукции. Results of the effect of: hardness, alkalinity, oxidation, chlorides, sulfates, silicates, phosphates, iron, manganese, aluminum, silver, copper and nitrogen mineral compounds on the organoleptic, physico-chemical properties of vodka, liqueurs, their resistance. Are proved rational indicators of prepared water for production liqueur and vodka products.
Опис
Ключові слова
водки, спирт, кондиционирование, стойкость, oxidation, chlorides, hardness, alkalinity, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Ковальчук, В. П. Кондиционирование воды для ликероводочного производства / В. П. Ковальчук, С. И. Олийнык, Т. И. Опанасюк // Технологии и инновации. – 2012. - № 11-12. - С. 79-81.